Zithromax
polonina.ru
Весь мир на ладони
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 

В кабине Boeing777. Перелёт Шеннон (Ирландия)- Майами.
Я уже публиковала фотографии с горных склонов о зимнем отдыхе в Болгарии, о визите в Грецию и Карловы Вары. Теперь расскажу немного о других поездках по миру - их было много, разных - кратковременных, деловых, развлекательных - но все они были очень интересны и познавательны.
О Турции, Таиланде что говорить? Многие россияне ездят туда ежегодно, как к себе на фазенду, и этой экзотикой уже никого не удивишь. А вот, например, остров Шри Ланка, бывший Цейлон, или небольшой отрезок ралли Париж-Даккар, проходящий через пустыню Сахару - зрелища, скажу вам, не из слабых! Племена троглодитов, глубочайшие каньоны, водопады, штурм песчаных барханов на автомобилях, караваны верблюдов - это экзотика Туниса.
Америка... огромная и разная - конечно, это американская Америка - Нью-Йорк. Мне удалось в своё время побывать даже в башнях-близнецах. Америка-латинос - это штат Флорида - Маями, Орландо, киностудии Universal и Disney-MGM со своими аттракционами, Космический центр им. Джона Кеннеди (Kennedy Space Centrе), расположенный на мысе Канаверал. Это всё безумно интересно и привлекательно
Северозападное побережье - это совершенно другая Америка. Сиэттл, город где похоронен Брюс Ли, где чернокожие американцы едят борщ и пельмени в русском кафе "Матрёшка", а индейцы спят на улицах, завернувшись в стёганые одеяла. Это места, где, отъехав от города на 50 миль, попадаешь в горнолыжные центры и зимой можно кататься, получая все удовольствия цивилизации. Немного фотографий из Китая, Англии, Шотландии - Эдинбург, Чехии - Прага, Карловых Вар.
Думаю хватит.
Ждите следующих поездок и фоторепортажей.

На водопое слонов
Сахара. Ну, чем не Гульчатай?
Тунис. В оазисе на краю пустыни.
У стен Колизея
Участок ралли Париж - Даккар
Злата Прага...
Америка. Сиэттл. Наш  маленький Хаммер.
Карловы Вары
В обнимку с бравым солдатом Швейком
Золотой дракон. Китай. Пекин.
На киностудии Universal
А наша Родина мать в Волгограде выше!
Нью-Йорк
Это и так понятно. Биг Бен. Лондон.
На Уимблдонском теннисном турнире
Лондон. Экскурсия с аудиогидом по Тауэру.
В лондонской пригородной маршрутке
В гостях у мадам Тюссо
Столица Шотландии Эдинбург. Королевская миля.
Сыграй-ка мне, братец, на своей волынке!
Великая китайская стена
Пекин. Храм неба.



08 Март 2008 19:37
Материал опубликован в разделе "Фотографии"
Хитов: 3083
Комментарии: 2



Борис Казанов [ 17 Март 2008 18:21 ]
Чудесная фотография с бегемотиками! Я бы ее назвал предельно "антитуристской". Но именно этой своей невписываемостью в фон, чего пришественица радостно не осознает, она и покоряет. 
 
 
вЛАД [ 20 Март 2008 18:27 ]
Китайская стена +
 
 
Оставить комментарий

  Имя
Доступные символы: 600

This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage

Введите код с картинки:


< Пред.   След. >