Zithromax
polonina.ru
Вечера с Таней Марюхой
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 

В кафе Десерт
В ноябре 2008 года ко мне в гости приезжала подружка из Старого Оскола Танечка Марюха. Наше виртуальное знакомство и творчество стало реальным и принесло много плодов. Её песни вы можете найти и прослушать в соответствующем разделе сайта. Москва широко раскрыла свои объятья Татьяне. Ей удалось не только выступить, но и услышать "Браво!!!" из уст ничему не удивляющихся москвичей на встрече стихирян в кафе "Десерт", в доме-музее Булгакова, в бард-кафе "Гнездо глухаря". Слушайте одну из наших песен и смотрите фото. Приятного вам просмотра!



Живой кот Бегемот на пороге дома Мастера
А.Сокольский - ведущий вечеров в гостинной булгаковского дома
М.И.Булгаков
Лера: - Таня, за твой успех!
Ах, эти белогвардейские романсы!
Звучит песня Сен Женевьев де Буа
Малый зал бард кафе ждет гостей
Вот он - знаменитый глухарь
На этой сцене выступали многие... и мы не лыком шиты!
Ох, уж эти папарацци!
А теперь - за творчество!!!
Напелась! Теперь напьюсь!
Вот такие мы - соавторы!
Вот так Танечку слушают в Можайске
Можайск. Музыкально-поэтический вечер.
Жители Можайска, Вязьмы, Москвы, Старого Оскола - всех связало творчество и любовь к поэзии




12 Ноябрь 2008 10:55
Материал опубликован в разделе "Фотографии"
Хитов: 4332
Комментарии: 4



Валерий (Вагир) [ 25 Ноябрь 2008 09:31 ]
Здравствуйте, Ирина! Рад тому, что ваше творчество столь любимо публикой. Спасибо вам за весь объём творения событий, стихов, того духа, который создаётся вами и с вами. 
С удовольствием поучаствовал бы в мероприятиях с вашим участием - различных форм. Желаю счастья и радости, любви всех - кому вы дороги... 
 
 
 
Наталья [ 11 Декабрь 2008 15:31 ]
Эх, как мне жалко вас - всех, кто не был на творческом вечере Ирины в Можайске и Вязьме. Пела Таня Марюха, стихи Ирины звучали в исполнении автора, Александра Соловьева, Валерии Пегер. Хожу под впечатлением до сих пор, в душе звучат мелодии песен, строки из стихов. Это был прекрасно поставленный спектакль на основе творчества Ирины Полониной. Выступали и ее старенькие родители - наизусть читали ее стихи, папа танцевал с обаятельной ведущей Валерией. Зрители хотели приобрести книги, но, увы, их уже у автора не было. Ничего, скоро будет новая книжка, подождем. 
 
 
Людмила Свирская [ 18 Декабрь 2008 19:35 ]
Привет, Иринка! Вот, была у тебя в гостях, фотографии смотрела... 
Хорошо! 
 
 
Татьяна Марюха [ 08 Январь 2009 15:16 ]
Привет всем! Как будто снова побывала там! Спасибо тебе, Ирина, за проделанную работу! Сколько же у тебя энергии! Ты просто активно действующий вулкан творчества. 
 
Ирина: Спасибо, Танюша. 
 
 
Оставить комментарий

  Имя
Доступные символы: 600

This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage

Введите код с картинки:


< Пред.   След. >