Zithromax
polonina.ru
Песня Алексея Крупнова
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

Мне приятно представить на суд читателей композитора и автора-исполнителя АЛЕКСЕЯ КРУПНОВА. Он написал на моё стихотворение разудалую казачью песню, слушая которою усидеть просто невозможно!
Как-то раз остановил меня гаишник. Открываю окно, на всю громкость динамиков звучит голос Алексея: "Я вернусь к вам, девки!". Говорю: "Это песня на мои стихи!" Покачал гаишник головой, восхищенно поцокал языком и отпустил... Вот такая история!
А теперь убедитесь в этом сами:

КАК ЗА ДОНОМ ВО СТЕПИ
Скачать: kak_za_donom_vo_stepi.mp3
Время: 3 мин. 20 сек.
Битрейт: 128 Кб/сек
Размер: 4,69 Mб
Текст стихотворения Как за Доном во степи



14 Май 2009 23:18
Материал опубликован в разделе "Песни на мои стихи"
Хитов: 4101
Комментарии: 2



Виктор Поживин [ 16 Сентябрь 2009 17:25 ]
Ирина, это что-то необыкновенное, только что был в избе-читальне, прослушал оба варианта, сейчас сижу и млею от счастья. 
Дело в том, что я родился среди Ставропольских казаков, юность прошла в окружении Хопёрских казаков и казачек (Хопёр приток Дона), а вот сейчас живу в Оренбурге, то бишь Оренбургские казачьи песни слушаю. Сбросил недавно стихи про полынь траву, да не знаю кто бы исполнил. 
Спасибо, Вам Ирина за радость души. 
Я право крылья приобрёл, летать охота. 
Низкий поклон за песню 
 
Поживин Виктор 
Ирина: Мой род тоже казачий, Виктор, только ведет он своё начало из Кубанских степей и станиц. Наверно, в крови у меня генная память сохранила что-то от казачьей удали, я ведь сама родилась и выросла в Москве. А песня действительно удалась, мне, правда, больше нравится вариант Серганата, в версии Алексея - больше ресторанного, шансонного. Спасибо за ваш отклик.
 
 
Твоя Надежда Красивая [ 26 Декабрь 2009 10:28 ]
Очень подняла настроение песня, задорная , лихая, настоящая казачья! Будет Новый год, обязательно включим ее , разомнёся под неё! Всего доброго поэтессе и исполнителю! Счастья, здоровья, любви!!! 
Ирина: Весёлого Нового Года, Надюша. Счастья и добра!
 
 
Оставить комментарий

  Имя
Доступные символы: 600

This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage

Введите код с картинки:


< Пред.   След. >